Зачем ты пишешь?

Алина Трухина
Зачем ты мне пишешь?
Хочешь ею похвастаться?
Сказать что она лучшая,
И ты ее долго искал?
Ты покой мой рушишь.
И не надо оправдываться.
Это самая худшая
В человеке черта.

Зачем ты мне пишешь?
Каждый раз начиная,
с долгожданного мною,
Обычного слова «привет»
Только время зря тратишь,
Как будто не зная,
Что я больше не верю.
Ведь ты знаешь ответ.

Зачем ты мне пишешь?
Что бы просто спросить,
Как я там поживаю?
Ты меня не смеши.
Разговор наш излишен,
Ты просишь простить,
Я тебя не прощаю,
Лучше ты не пиши.