Орёл

Илия Кисляков
Летит орёл, парит!
И взором с миром говорит...

Как тишина на ветряных просторах,
Так и в земле  стоят столпы в заснеженных уборах.
Как вьются клубья благодатных туч,
Так и мороз бывает крепок, жгуч.
Так и любовь должна быть зорка и сурова,
Нежна и трепетна основа.
Так мы поем под колокол любви,
Звени любовь, из радости твори!

Парит орёл, внимание на цели,
Он с Богом, с ветром, крылья землю обогрели.
Взор в точку, нет смещения внутри.
Орёл парит, горит, творит!
И взором с миром говорит...