нажрался спал проснулся все зря

Said
опять х у й ня по всем фронтам
куда не сунься глазом
лежу с закрытыми глазами
несчастлив

черт приносил в подарок сны
для полного восторга
чтобы проснувшись отдал жизнь
и душу черту