А я верю в судьбу...

Виталий Столпак
  А я верю в судьбу,
  Что проживу лет двести -
  Я целебные травы пью
  И бегу на месте...

  Я с восходом солнца встаю
  И ложусь с закатом.
  Я фальцетом и басом пою,
  Не ругаясь матом.

  Живу без лишних эмоций -
  Пропали морщины.
  Как Иешуа Га-Ноцри
  Не вру без причины.

  Руки мою с мылом,
  А душу - карболкой,
  Я обжигаю глину
  В своей светелке.

  Я по звериным тропам
  Хожу как свой,
  Жаль, что среди людей
  Я совершенно чужой.

  Но это ведь не причина
  Для мимолетной грусти,
  Пойду ка я лучше
  Собирать грузди.

  Обойду я околицу
  С троицей,
  Пусть душа моя росою
  Умоется.

     01.02.18г.