Семена правды

Сергей Берсенев-Бес
Не с моих слов-
В умах великих
Рождались мысли иногда-
Ложь, как приправа
К национальным блюдам,
К сердцам людей
Не воспринималась
И на неё, дешёвая цена

Вам как подать-
В розницу, а может оптом?
На развес, в красивой упаковке-
Пускай другие её берут,
Я постою, посмотрю в сторонке
За доллары, за рубли-
Возможно за другие деньги
И телевидение будет брать-
Не нужную рекламу сокращать,
А ложь, как приправу подавать...

На правду цена резко подскочила-
Она ещё возможно подрастёт
Семена правды очень дорогие,
Их никто, за так - не продаёт
Правду через сито не просеешь-
У правды свой росток
Не знаешь в какое время
И где он окрепнет, прорастёт...

Хочу,чтобы в России-
Нашлись такие люди
Кто семена правды бесплатно раздаёт-
Всё это не агитация
На выборы поводыря России-
Всё происходящее, в не политики
Оценит и выберет -
Многонациональный Страны Народ!