Я сердце распахну

Эльвира Раздымахова
Я сердце распахну ветрам навстречу,
Пусть холодом насквозь его пронзают.
Неправда, время никого не лечит,
А только лишь смириться помогает

Со всем, что изменить не в нашей власти,
Или на это уже силы нету,
А где-то заблудившееся счастье
Печально бродит с горестью по свету...