Найти отличий десять порою непросто...

Артерия 18
Найти отличий десять
Порою непросто бывает,
Большое много весит,
Любой программер знает.
Сейчас представить страшно,
Сколь много граждан
Обосновались в соц. сетях,
И каково число репостов,
Дни, ночи напролет.
И краше жизни этот мир,
Зовется он три дабл ю, иль вэ,
Но в реку ведь не входят дважды,
Все дело в мнимых радостях,
И жажду всего нового,
Убрать отнюдь непросто.
Так продолжается из года в год,
А может быть, и все наоборот,
И та вторичная реальность
Уж стала нашим стержнем,
Разумным механизмом, килем,
И нет на свете идеальней
Системы медиа и соц. сетей.
Без них не выжить, не прожить
В потоке новых скоростей.
Но тут встает то самое "хотя",
Покуда молод человек,
Пущай не сиднем он сидит,
А проживает жизнь сполна,
Тогда и станет разным век,
Сегодня, и в любые времена.

                Игнат Иванов