***

Артём Волжанкин
На краю любви
Перед пропастью
Были мы одни
В невесомости.

Потеряли связь
Обрели полет
И всего на час
Больше не боясь
Движемся вперед.

Подари тепло
Обними сильней
Поцелуй чело
На глазах людей.
У нас только час
Чтобы вместе быть.
Я прошу сейчас
Не забудь любить

Растворится сон
Словно был обман
Да, бывал влюблен
Но попал в капкан

Мы стоим одни
Возле пропасти
Нас зовут огни
В небо вознести.