Мечты

Молев Антон
Мы были готовы на все
И шли до победы,все мы
Но что-то пошло не так,
На середине пути

Кто-то свернул и не вернется
Кто-то послав все к черту,вдруг
Прямиком бросился в окно
К своей мечте,фантазии

А мы все гордо шли день,ночь.
Год за годом,нас осталось
Меньшинство,мы пришли к концу
Мечты,для чего,узнать бы.