Я приеду к тебе вчера

Елена Сивачева
Я приеду к тебе вчера.
И не спрашивай, как дорога.
К сувенирам из дальних стран
Добавляю твои монологи.
В них укутаться и остаться,
Чтоб без зрителей в амфитеатре,
Чтоб без ложных интерпретаций,
Заменив все "вчера" на "завтра".

07.07.2017