Почуй любовь!

Маргарита Панкова Богданова
Кружит любовь, летает!
Почуй! Вкуси ее как я!
Все на пути своем сметает,
Доспехи счастья нам куя!

Ворвется в души наши вихрем,
Всю чернь прогонит, истребит!
А жизнь, пытливая купчиха,
Ей все барыш в ладонь сулит!

Промчится тройкой разлихою,
По тропам бед, злосчастий тех,
Что жизни наши полнут Тьмою,
Что губят Образ, вводят в грех..

Кружит любовь, летает!
Морозной дымкой вея на ветру!
Звездой душа твоя мерцает,
Почуй любовь! Вкуси ее красу!