Кейт

Владимир Буряков
Я не боюсь тебя совсем.
Ты - сладость, ты билет в кино
На самый нежный фильм.
И без конца напоминаешь
Лишь о том, что мир един
С тобой, со мной, со всем,
Что заставляет думать вечерами.
Един со временем, что тратим не на тех.
Един с тем выпитым,
С тем жалким выпитым
Тоскливыми ночами.
Забудем боль. Останется лишь слово.
Слова, что ни убить, ни сжечь нам никогда.
Давай начнём сначала.
Давай забудем всё, что было
К ***м.

2018/01/29