Грусть

Оксана Куйбида
Вялая западь спустилась на землю
Грусть приуныла
Пронзается в тело
Я бы тебя, как закат позабыла
Но сердце горит, догорает огонь
Унылые угли
Золой обрастают
И чёрные блещут вокруг пепела
И время застыло
И время не лечит
Наверное снова я буду одна.

01.02.2018