Учителю

Елена Болотова Шанькова
Уж двадцать лет минуло с той поры,
Как дружно мы со школою простились.
Как были мы наивны и добры,
Вчерашние, по сути, школяры!
И сколького на сей момент добились!

Мы ВУЗы покоряли, как Олимп,
Мы строили успешные карьеры.
Не каждый результат был достижим,
Но мы старались. Мы меняли мир,
Стараясь не утратить чувства меры.

Мы создавали семьи и в любви
Своих детей в мир этот приносили.
Мы помнили, чему учили Вы,
И нашей первой жизненной главы
Уроков, вы поверьте, не забыли.

И двадцать лет прожив умом своим,
Мы к Вам идём, наш друг и вдохновитель.
Пусть будет светоч Ваш неугасим
И труд нелёгкий – истинно ценим.
А мы же Вас за всё благодарим,
И кланяемся низко Вам – Учитель!

01.02.2018