Райский сад

Нина Коропоги
Я не хочу лишать тебя свободы,
я не хочу терять свою.
Хочу укрыться я от непогоды,
хочу хоть капельку побыть в раю.

Пройтись по саду, наслаждаясь ароматом
цветов, сирени, утренней росы,
послушать трели птиц, коснуться взглядом
и одарить щедротами красы.

Их пей до дна и осязай губами,
чтоб трепетала от волненья грудь,
и властно оплетай меня руками.
И навсегда запомни. Не забудь

о том, как я любила вдохновенно,
не требуя взамен тепла,
и лишь с тобою не была надменна,
творя добро, не мысля зла.

Так обнимай же, обнимай покрепче,
Чтобы впитать мне этот аромат,
что обвенчал сиреневую встречу
что напоил собою райский сад.

02.02.2018