Размышления

Оксана Куйбида
Оранжевым небом
Оранжевым солнцем
Землёй изумрудной-покрылась душа
Я вновь убегу, подальше от света
В весёлые, тёплые мне-города
Мне памяти строки-негодны к распеву
Мне люди не ясны
Мне в сердце тоска
Ответить пытаюсь себе на пределы
В которых закончусь
В среде - Бытия.

01.02.2018