Если упал..

Аман Бай
Если упал – встань!
Если поднялся – беги!
Нету таких стран,
Где всех сильней слабаки.

Ветер развеет прах,
Коли умрешь в нищете.
Мелочь – любой крах,
Пока ты не на щите.

Ну а в бою знай –
Мощнее всего любовь.
Рано еще в рай –
Бой. А за боем бой..

Беги, не смотри назад,
Там прожито все тобой,
И песню ори, пусть не в такт.
Так легче. Поверь. Пой!

01.02.2018г