Аквилон

Айли Уильямс
И все так странно получается,
Он устремляется за ним, прекрасно понимая,
Что может ждать их впереди.
Вся эта жизнь как новая попытка,
Как последний шанс, который он не в силах отпустить.
Пытаются два сердца биться в унисон, и до безумия хотят любить.

И оба знают, понимают, что идти по тонкой кромке так опасно
Должны герои наши жить,
Но страшную игру ведут они,
И вовсе не на жизнь, на смерть.
И сердце бьётся под халатом,
Отчаянно просясь наружу,
Он точно знает, о чем молчит,
Но разум слишком перегружен.
Сказать всего лишь пару слов о том,
Как человек, что истекает кровью на столе, так нужен.

Но почему так сложно?
Почему слова не могут излечить?
Почему не может все перемотаться и забыться?
Он не должен был попасть под пулю,
Он должен был остановиться.
Но всё так странно получается.
Он вслед идёт за ним и исчезает быстро,
Словно что-то чувствуя внутри себя.
 
И каждый раз судьба их сводит вновь,
Случайности ведь не случайны, правда?
Под ярким светом в ограждении
Он снова собирается принять решение.
Пускай внутри гремит как гром,
Он не позволит чувств своих вновь запереть.
Не отпуская сердца и души тихонько скажет:
"Я не позволю тебе умереть".