Ты никого не любил

Дэвээл Демоник Дрим
Как бы тебе рассказать,
Что ты значишь для меня?
Я знаю, тебе не понять
Душу, что из воды и огня.

Ты стал очень земным,
Такой весь... из плоти и крови.
Но я тебя помню другим:
В кричащей тишине одиноким.

Но чьими бы мыслями
Ты всё то время не жил,
Я знаю точно: тогда
Ты никого не любил.

В твоём сердце пусто и гулко,
Я оставлю его для себя.
Я наполню его, словно шлюпку,
Океаном моим: "Я люблю только тебя"!

2018, February 1.