Ах, как хочется тебе

Демидова Надежда
Ах, как хочется тебе:
Быть царицей, хоть гаремной!
Но отказано в мольбе
Даме очень откровенной!

Нет фантазии ума,
Да и женственности мало,
Хоть полна деньгой сума:
Не сверкать Красою бала!

Так молись, проси и плачь,
Чтоб в подлунном мире этом:
Не казнил тебя палач
Именуемый Поэтом!