Хрустальные травинки

Ольга Тайсина
Скелетики травинок сугроб не проглотил,
Они торчат геройски на полянах,
Подсохшие, бесцветные и как хватает сил
Стоять и ждать весны упрямо.

А ночью лунный блеск украсил всё вокруг
И звёздочки рассыпались на части.
А утром не узнать ту старую траву,
Укрылась вся она хрустальным счастьем.