Предновогоднее

Римма Гольфстрим
Свежим снегом замело
Все тропинки лета,
Все вокруг белым-бело
Больше нету цвета.
От порога до небес
Покрывало вьется,
Мир загадок и чудес
Праздником прольется!
Будут елки, огоньки,
Мишура, хлопушки,
Санки, лыжи и коньки,
Снежные избушки.
Будут девушки гадать
На кофейной гуще,
Будет солнышко играть,
А мороз все пуще!
Будут дети ждать чудес,
Сладостей, игрушек,
Будет серебриться лес
Сказочной опушкой,
Будет вьюжить и кружить,
Будет свет струиться,
Будут люди дружно жить,
Верить и молиться.