Сово

Чернышов
Не прекращается наше общение,
Строчное, личное, очень заочное.
Ночь у экрана - черта поколения.
Совы в сети. Навсегда полуночники.

Скоро всё сложится очень по-новому,
Этот расклад уговорен заранее:
Мы обменяемся нашими совами.
Сово-купление, сово-продание.

Мы причиняем друг другу неясности
В точке Контакта. Улыбки и хмурости.
Нам не хватает критической малости:
Совести совьей, совиной же мудрости...