По дорожке водевилей

Сергей Галиев
(Строкой незабвенного сонета)

Любовных  историй знаем  мы много,
Проходят года и вот они снова,
Похожий пейзаж, беседка и слово
Другой персонаж, но та же основа.

И водевили всё те же, как прежде,
В них страсти кипят и интрижки живут,
Всё пребывает в любви и надежде,
И наши сердца, там любовь создают.

Что же поделать, любовь и интрижки,
Люди играют опять в кошки - мышки,
В любовь водевилей,  уйдя с головой.

Всё  как и прежде бежит быстротечно,
Но водевили,  живут с нами вечно,
Мы все там бываем признаться порой.