Вот мы на встречных полосах...

Любава Трофимова
Вот мы на встречных полосах.
И снова вьюга.
Нам на земле, не в небесах
Терять друг друга...
Под прошлогодний серый дождь
Замёрзли лица.
Ты не пришёл и не придёшь,
Но будешь сниться.
Ты знаешь правила игры.
Меня не мучай...
Свела судьба нас, а развёл
Всего лишь случай.
Счастливый он был или нет
Покажет время.
Я буду сильной как всегда
Как будто кремень.
Оставлю жгучий след в душе
Твоей навеки.
И от твоей немой тоски
Иссохнут реки.
Ты разучил тобою жить,
Всё вновь по кругу...
Вот мы на встречных полосах
Мимо друг друга...