Каждому - по дольке...

Александр Романов 21
Господи! Какая красота!
Господи! Оставь мне этот вечер!
В памяти моей оставь, навечно -
И мороз трескучий на дворе,
И блестящие деревья в серебре,
И с тобою, муза, наши встречи.
Господи! О, как прекрасен мир!
Каждому подарено по дольке -
Красоту простого полюбить,
Продолжение жизни подарить,
Не жалеть о прожитом ни сколько!