Жизнь пройдёт. Удаляемое

Сергей Стукалов -Ответы
"...Так жизнь пройдёт- как стон, как сон, как... блин!"
В.Шиляева

Проходит жизнь. Как блин,пельмешка и вареник.
Но извиняюсь - хрен проходит аки - торт..!
 По благам перекопленым с трудом,пройдёт незримо веник...
 Решили Свыше просто: низший сорт...

И в горло бромгексин вбежит как феечка,из сказки
 Чтоб кашель не устроил дансиг ночью...
Глаза болят. От слёз нечастых "режет" глазки...
Мужчины траффик чей 4 раза закорочен...
Короткозамкнутось.
Её понять нельзя на: раз-два-три...

И снова мета_тема у меня: "Сиди - кури"..