Лети моя душа

Оксана Куйбида
Я душу свою отрываю от тела
Нагая по свету - летает душа
От света её - я сама обалдела!,
И сказочной росписью - сводит сума!,
В полете её- по живым магистралям,
По небожным сводам
По сумрачным далям
По горным потокам
Туманным закатам
По линиям томным
Туннелям горбатым
По блеклой границе-синего неба
По рекам, текущим-не знающих берега
По длинной без края-железной дороге
По тёмным лесам тайги-без тревоги.,

Лети бесконечно,  без крыльев и песни
Лети,  дорогая! 

Я жду в поднебесье.

01.02.2018