Записка 0

Самостоятельный
Зрили туман и лунный блик,
Как отрок верой искушённый,
В потоке чувств,непринужденно,
Впервые в руку взял перо.
В месте прекрасном, незнакомом
Где время не владеет троном,
И сердце обретает путь:
Он разыскал  тайник основ,
Где можно было отдохнуть
В тени чарующих садов
От вероломства и оков.