Шаг к минимализму

Елена Сивачева
Я возвращаюсь вперед
Неосторожно и дерзко,
Песни слагая без нот,
Путая цели и средства.

Я прихожу в сознание,
Не приходя в себя.
Жизнь - череда опозданий,
Речь как медленный яд.

Минимализм вокруг -
Вектор в пути к совершенству.
Хаос - неловкость рук
И ни мытарств, ни блаженства.

29.11.17