Милый мой

Мадлен Бобкова
Милый мой, милый мой, ласковый
В небе застыла луна
Легкою, призрачной сказкою
Ели стоят у окна.

Я готова на шею броситься
Дорогой мой к тебе от любви
Только время так быстро проносится
Так мелькают невидимо дни.

Только оба мы как заколдованы
Жизни нас разделяет поток
Берег левый и берег правый
Недоступен нам и далек...