Слова остались нервной точкой...

Корякин Андрей Александрович
Слова остались нервной точкой...
Куском взрывчатки, словом смерть!!!
Иллюзия всех наших действий,
Лишь близость тел, слиянья твердь...

Бескрайнее или безумно близко,
Безумное иль вечности края,
Я холод, ты теплом великим,
Растопишь холода снега...

Растреплешь в прах, что было в прошлом,
Посеешь смуту в смысл богов,
Безликое вдруг станет явным,
Бездомное найдёт свой кров...

Боль двух сердец...
Боль двух молчаний,
Нечаяний любви конец...
Ты стала облаком желаний,
И не желанием венец...

Секс, только повод, только близость,
И трепет губ его костёр...
Я жажда, ты же вдохновенье,
Ты моё сердце, моя боль...

Слова остались нервной точкой...
Куском взрывчатки, словом смерть!!!
Иллюзия всех наших действий,
Лишь близость тел, слиянья твердь...