Жоповозники...

Лео Серж
По дороге вновь ползут
Как жуки-навозники
Оглянись,и там и тут-
Всюду жоповозники!

Есть транспорт и общественный
Но Вы же-господа!
И довод есть существенный-
От Вас везде беда

В пробках сутками б толкались
Все,ну как один
Поскорее бы поднялись
Цены на бензин

Стало чтоб не по-карману
Вам возить нутро
Чтоб как все,а может спьяну
Сели б Вы в метро

Стал бы воздух тогда чище
И быстрее путь
Лёгких,жаль,путей не ищем
Вот такая суть..