Луна

Лилия Леонова
  Загадочно  Луна  ведет меня  в ночи
и освещает мне тревожный этот  путь,
И я за ней иду  и что то там  шепчу 
и думаю о  том, приду куда  нибудь,
Не слышно тут нигде -  ни звука ,пенья птиц ,
ни шороха травы ,ни ветра в тишине,
 так светел  этот миг и хочется дойти ,
чтобы быстрей  узнать про будущее   мне...
3101  2018 Л.Леонова