Потеря

Светлана Крылова
*** *** **

Ной-не ной – но опять мне ложиться одной!
Ной-не ной – не возьмёт меня в лодочку Ной –
потому что дивчина (хоть гарная),
но – непарная тварь я, не парная! –
…ной-не ной: всё–равно я не пара-непарная!

Паранормальная.

…А какая есть.
На базар – не везть.

…Но была пара мне! Был он Другом! –
но сошёл он с земного круга.
 
Был он мужем мне. Не притворялся,
соответствовать в жизни старался
только мне одной, только мне!

...Теперь память топлю в вине,
но не тонет чувство вины...

С похорОн его словно с войны
я вернулась одна в свой дом,
где осталась лишь память о нём.