Ну, как дела? -спросила дочь...

Григорий Алексеев
Мои дела как у Парыжу,
где Сена прет на берега.
У нас снега. В окно-я слышу-
стучит сердитая пурга.
Ее порывы все сильнее.
В окошке стекла дребезжат.
Душа, от холода немея,
уж опустилась вся до пят..

А как у вас? Все также море
искрится на закате дня?
Я вам завидую, не скрою.
Но где то море, а где я...
Я не грущу и не жалею.
Как не крути, я не один...
И в лучшее всегда я верю-
своей судьбы я господин.