Мой мир...

Корякин Андрей Александрович
Мир словно мой нестройный стих,
Как отражение моё из пьяного похмелья...
Я вижу взгляд, в нём пустота и зло,
В нём бесконечность безобразного бессилья...

Дрожанье времени, неверности позор...
И очумелость слов всевластной пылью,
Ложиться тонной укрывая всё,
Лишь тишина в прокуренной квартире...

Теплом ложиться на моём плече,
Рукой с щеки снимая паутину.
И это ты,и это только ты,
Моя любовь, моя мечта, души картина..

Всё то, что не написано в той жизни,
Не проза, не стихи, обрывки фраз...
Беспамятство из чаши долгой тризны,
И колдовство какое-то и сглаз.

Лишь ненависть на самого себя,
Обида и пустое утешенье...
Вернуть и краски смыть с холста,
Всей бесконечности из времени и жизни...

Нарисовать всё вновь, миксируя все сны
Все выдумки , мечты, любви желанья...
И написать четверостишие судьбы,
Иллюзии моей в просторах мирозданья!

В твоих просторах и тебе одной
Отдать мелодию простуженной души
Несущую желание любить,
Не помня зла, не думая о лжи...