КНЧ

Игорь Филатов 3
КНЧ

Кудрин, Набиуллина, Чубайс
В список санкционный не попали,
Что Госдеп Россиюшке припас.
Значит, свою верность доказали.

Рыжик разбазарил всю страну
По своей поганой дикой злобе.
Это всё зачлось ему, дерьму –
Подлой и завистливой особе.

Бывший – К. такое же дерьмо.
Что не довалил, тем не доволен.
Плюнул бы ему в хлебальник, но…
Даже он такого не достоин.

Сахипзадовна, понятно отчего
Не попала с список криминальный.
Она спонсор Сэма самого
От того, что для неё – брутальный.

Нравятся в полосочку штаны
И его козлиная бородка.
Мужики в подмётки не годны.
На уме одна лишь только водка.

Под раздачу не попал ВВ.
От чего? Не ясно то по сути.
Может, бесполезно, как КВ*?
Знать, нагнал на супостата жути.

Тем же кто попался – наплевать.
Или, может быть – совсем не очень.
Им привычней дома быковать
Целый день и даже среди ночи.

Ну, а КНЧ уже давно
Не нужны Российскому народу.
Пусть себе тикают, как в кино –
Улучшать заморскую породу.

Может быть сварганят там дефолт
А чего ещё они умеют!
Этим, правда – вставят Штатам болт
И они в экстазе околеют.

Испугали задницей ежа
Раз очередной «друзья» Европы.
Только, получили – ни шиша
От понтов не самой лучшей пробы.
01.02.2018

*) Лучший тяжелый танк 2-й Мировой войны.