На струнах моей души...

Наталья Фоменко Шитова
На струнах моей души
Лишь ты можешь так играть.
Дай выпить всю, не спеши,
Любви твоей благодать!

Играй же, волнуй, зови,
Все струны души затронь!
Горячей своей любви,
Прошу, сохрани огонь!

Мелодии лучше нет,
Что в сердце звучит твоём,
Её негасимый свет
Горит сильней с каждым днём!

И эхом в душе звучат
Волнующие слова,
От счастья сияет взгляд
И кружится голова!

Всех чувств моих не объять,
Не счесть благодарных слов
За ласку твою, любовь,
Что ты для меня смог дать!

Играй же, волнуй, зови,
Все струны души затронь!
Горячей своей любви,
Прошу, сохрани огонь!