***

Оксана Куйбида
Мерцает, и все это уже не важно!
Хочешь ты этого или же нет?,

Завтра буду снова - романтик
Завтра буду тревожить рассвет

А время не будет тебя так калечить
И парусник может захочет-ко дну?,

И алое сердце опустит  на плечи
Мне - тёплое солнце
Тебе лишь - луну.

01.02.2018