Снежная страна

Олеся Мирко
Есть волшебная страна,
Снега, льда она полна.
Там морозные деньки,
Там живут снеговики:
Мама, папа снеговик,
Папа важен и велик.
Лепят весело снежки
Малыши-снеговики.

Там весь год лежат снега,
И метёт, метёт пурга.
Но зато, но зато
Каждый день, грамм по сто,
Эскимо и пломбир
Все едят, вот так пир!

В мире холода и льда,
Снегом запорошенном,
Санки, лыжи, смех всегда,
Лакомство мороженым!