игра в покер

Настасия Раскольникова
Легким вихрем взойду на трап
Твоей души
Опущу занавески
И тихо начну читать
стихи.
Я жеманно растяну гласные
выстучу с размаха согласные
Своим каблуком.
Шелковой нитью проведу по ветру
Чувствуешь?
Расцветает магнолия.
Позволь мне коснуться воздухом
Твоего рта.
Не бойся
Моя нагота
Больше не станет поводом
Для еще одной ночи днем.
Пожалуйста, оставь свои доводы
Усмири гнев.
На полу
колода вишневых карт
Наверху
Застывший во мраке смрад
Помоги,
Ты же видишь-
Я проиграла свои мечты.