Моя Россия!

Расул Макашарипов
Последняя надежда российского народа,
Грудинин новый наш народный Президент!
В канун избрания и доброго исхода,
ему воздвигнем в душах монумент!

Воспряньте духом,выпрямите стан,
Россия до сих пор была на старте!
У всех одно сегодня на устах,
моя РОССИЯ первая на карте!

Так будь же первой и в своих делах,
нам не страшны очередные санкции.
Злодеев ждёт за океаном крах,
не поддадимся злостной провокации!

Нас посчитали,а это значит посчитались
Россия сильная Европе не нужна.
С угрозами в сенате просчитались,
моя Россия - мудрая страна!