тебе

Настасия Раскольникова
твои руки, они как море-
столько же дают мне простора,
вытекает нежность из пальцев
застывая в холодном жеманстве
 
твои мощные,
родные запястья
как бы камни у входа
в неизведанную бурную воду
 
твои глаза
большие и добрые -
словно кружка какао теплые.
 
только тебе открыть могу, не робея,
сколько горестей, боли и слез
я в себе в эти годы нес
 
сколько мыслей кружились тлея
от слепоты чужого осмея
 
я только в твоей голове
нашел небо.