Дочери...

Корякин Андрей Александрович
Жизнь слишком коротка,
Чтобы расходовать на грусть,
И вечность состоит из тысячи "Сейчас"
И мне твоя любовь так дрога,
моя слеза, моя мечта, моё признанье...

Моя немыслемая высота...
И нежности порыв и ветер суеты,
Ты кровь моя, ты сердца трепет,
ты опьяняющие запахи весны
И кратковременное чудо лета...

Нестойкость всех моих стихов...
И сила слов, четверостиший,
Люблю тебя и ты в моей душе,
моих секунд безвременная ниша...