Заболел, мой Маленький

Константин Политти
Заболел, мой Маленький: горлышко болит,
Жар, температура и наверно грипп.
Дам ему лекарство, за руку возьму,
Хворь-недуг, Сокровища милого, сниму.
Лягу рядом с  Заинькой, рядышком в кровать.
Буду сон у Лапоньки, ночью охранять.
На подушке Солнышко, пусть спокойно спит,
Еле слышно, в темноте, носиком сопит.
Утром встанет, я его кашкой накормлю,
Чаю из ромашки в кружечку налью.
Сможем мы хворобу, словно пыль смахнуть,
Не болей мой Маленький и здоровым будь...