Уроки Судьбы

Мидзио Каши
Всецело объято пространство и время
Невидимой силой, творящей идеи,
Те мысли и действия, что бывают нам чужды.
Наши чувства и образы новых строений.
Поток мирозданья.. бывает он разным.
Делить, что едино всю жизнь нас учили
Что в целом неверно для образа мысли.
Летает галактика как дикое пламя
Подобно единой природной системе.
Ведь нет ничего,что могли б мы разрушить
Ведь Время циклично, и нет ему равных.
Подобно цилиндру на на сфере сознанья
Мы мир обретаем, когда мы теряем
Привычные образы действий и жизни.
Учиться иному любой из нас может
Как только поймет, что для этого нужно
Лишь верить в иное. Нет.. Вовсе не в то,
Что зовется природой. Не в силу ума и
Не в цельное знанье, а в то, что лишь
мы создаем наши жизни. Проблемы,
заботы, ведь это лишь опыт в котором
Растем мы и движемся дальше.
Лишь где-то зажжется иная реальность
Ты станешь свободным, ничего не желая.
И станешь счастливым и где-то в нейронах
Зажжется огонь, что всецело подымет
Твой Дух и основу твоих пониманий.
О мире, что в целом бывает жестоким.
И где-то вночи, а может и в полдень
Случится с тобою волшебная встреча,
Которая вмиг всё изменит всецело.
И жизнь повернется к тебе и расскажет,
Что люди бывают подобно алмазу,
Прекрасны, светящи и полные жизни.
С тех пор поменяешь свои представленья
О сферах влияния внешних энергий.
Всё это описано в сказках и мифах.