БеЗ-Дна

Рада Панина
День прошёл…
Каплей упал в колодец
И слился с тревогами дней,
Прошедших задолго
До его кончины.
Колодезная водица
Студёной рябью
Глядит на меня открыто,
Зовуще,
Вызывающе.
Кто справится с этой силой?
Всё и вся
Вдыхающей?
Кто одолеет эту бездонную
Темноту…
Капля за каплей к тебе
Я иду…