Благая весть

Нина Джос
   Я несу вам благую весть,
   Что любовь в этом мире есть!
   И не важно, сколько вам лет -
   Вы не верьте, что счастья нет.
 
   Отвернувшись от прежних бед,
   В свою душу впустите свет.
   Может, вам не везло порой?
   Значит то был не ваш герой.
 
   Если вам причиняли боль
   И на рану сыпали соль,
   Если вы натерпелись лжи,
   Не любовь была - миражи.
 
   Вы не бойтесь терять чужих,
   А найдите своих - родных.
   Есть любовь - единение душ,
   Остальное, поверьте, чушь!