Так холодно

Наталья Сизова 2
Так холодно,что стынут пальцы рук,
Ни от того, что рукавиц не знали,
А потому, что призрачный уют
Быть может даже холодней печали.
Так пусто, что теряются слова,
От стен отскакивая гулким стоном,
Порой, бывает сложно разорвать
Сложившиеся в вечности каноны.
Так  больно признавать, что это крах,
Паденье вниз, тоска до нервной дрожи,
Твоё «Прости!» откликнется в висках,
Как звон пощечины по нежной коже.